Пасхальный венок тройной начинкой.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладывае
ПОДБОРКА САМЫХ КРУТЫХ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Целая коллекция к праздникам
1) САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА"
● Морковь - 1 шт;
● Лук репчатый - 1-2 шт;
● Картофель - 1 шт;
● Куриное филе - 1 шт;
● Огурцы маринованные - 1-2 шт;
● Сыр твёрдый - 150 грамм;
● Майонез - 100 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат "Апельсиновая долька", ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся "фишка" будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогодн
Хачапури С Мясом В Духовке: Самый Быстрый и Простой Рецепт
Чтобы приготовить хачапури "лодочки" в духовке по упрощенному рецепту, нам нужно:
1 круглый лист пресного теста (теста для пиццы)
1 упаковка моцареллы (или сулугуни)
5 вяленых помидоров
200 г говяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
80 мл томатного соуса или протертой мякоти
соль
перец
100 г тертого сыра (у нас - чеддер)
1 яйцо
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
Готовим:
Для начала приготовим тесто или возьмем уже готовое и изнутри вдоль края выкладываем на тесто половинки вяленых помидоров и кусочки моцареллы - должны получиться своего рода "скобки".
Теперь и придадим тесту традиционную форму: заворачиваем его по