Чебуреки
Отличный рецепт приготовления аппетитных, необыкновенно вкусных чебуреков. Тесто получается воздушным, "пузырчатым", а начинка - очень сочной. Уверена, такие чебуреки мало кого оставят равнодушным!
Ингредиенты:
тесто:
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка:
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости доб