Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Рыбные котлетки.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - 30 гр.
Овсяная или обычная мука (для панировки)
Яйца - 2 шт.
Соль/специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Филе рыбы (я взял судак) пропускаем через мясорубку. Лук, морковь, зелень, чеснок - отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем овощи в фарш и вбиваем два яйца. Солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
2. Противень застилаем пергаментом и немного смазываем растительным маслом. Формируем из фарша котлетки, обваливаем в овсяной муке или в обычной и выкладываем на противень.
3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Даём немного остыть и подаём на стол.
"Тартар" - вкуснее вы еще не пробовали!
Компоненты:
1. Маринованные огурцы - 2 шт
2. Укроп - веточка
3. Зеленый лук
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Майонез - 100 г
6. Сметана - 100 г
7. Соль по вкусу
Готовим:
Раздробим в блендере и добавим тонко нарезанный огурец (1/2 шт). Если желаете получить более густой соус, то внесите в смесь 1-2 варёных желтка.