Теперь готовлю кальмаров только так! Нам понадобится: Кальмар - 5-6 шт Шампиньоны свежие - 400 г Сливки 33% - 200 мл Сливочное масло - 50 г Зелень петрушки - 30 г Соль, перец - по вкусу Готовим: 1. Фаршированных кальмаров прижариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты). 2. Перекладываем на бумажное полотенце и обязательно даем отдохнуть 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Я начала заниматься Сибирским здоровьем, если кому то интересно ПОДПИСЫВАЙСЯ буду рада
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FwhsR7cszgx9e3Qcumo8v5
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лава