Хашлама, обалденное блюдо, которое не оставит вас равнодушными
Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: 1 кг (грудинка) говядина 600-900 г картофель 5 шт. помидор чеснок 2 шт. луковица 2 шт. болгарский перец черный перец соль зелень Как готовить: 1. Порубить мясо кусочками, промыть. 2. Очистить и крупными перьями нарезать лук. 3. Очистить картофель, нарезать его крупными дольками. 4. В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук. 5. Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой. 6. Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – кар
Ингредиенты: 250 г зернистого творога 2 яйца 70 г сахара 250 г муки 1 ст.л. растительного масла 1-2 яблока 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды (без горки) Масло растительное для жарки Приготовление: 1. В глубокой посуде взбейте яйца с сахаром, щепоткой соли и растительным маслом до образования пены. 2. Добавьте зернистый творог и тщательно размешайте венчиком до однородности. 3. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в основную смесь. 4. В смесь также добавьте соду и постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите густое тесто. 5. Выложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте его в прямоугол