КУРИЦА С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кабачок - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп, петрушка - 20 г Чеснок - 1 зубчик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте его 3 минуты. Болгарский перец нарежьте кубиком, переложите в сковороду, жарьте на тихом огне 5 минут. Кабачок нарежьте таким же мелким кубиком, пересыпьте в сковороду. Тушите овощи ещё 5 минут. Куриное филе нарежьте соломкой переложите к овощам, тушите 10 минут. Время от времени помешивайте содержимое сковороды. Измельчите чеснок, добавьте в сковороду, посолите