Медовик за 30 минут Ингредиенты: Масло сливочное 140гр. Сахар100гр. Мёд 2 ст/л Сода -1 ч/л Яйца 2шт. Мука 200-220гр. Для крема: 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр. сгущёнки Приготовление: Смешать в сотейнике масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая. Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и долж
Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.
МАМИН ПИРОГ
Воздушный и пышный, мягкий и пропитанный пирог, с любым вареньем по вкусу или свежими ягодами, кусочками фруктов, вам точно понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца, 4 шт;
сахар, 1.5 стакана;
масло растительное, 150 мл;
кефир, 1.5 стакана;
мука, 4 стакана;
разрыхлитель, 2 ч.л;
ванилин по вкусу;
варенье, шоколадная паста, ягоды и пр.
Для сладкой крошки:
масло сливочное, 15 г;
мука и сахар по 25 г.
Приготовление:
Все продукты измеряем стаканом с объемом 200 г.
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до однородности венчиком.
Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Добавляем кефир, перемешиваем.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, частями всыпаем в массу и хорошо вым
Очень вкусные пасхальные булочки – пошаговый рецепт Главным украшением пасхального стола являются пасхи и куличи. Но можно приготовить и другую пасхальную выпечку. Большой популярностью пользуются пасхальные кексы и булочки. Такая выпечка тоже украсить праздничный стол на Пасху. Я предлагаю вам рецепт пасхальных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Тесто: Сливочное масло - 75 г, Яйцо – одна штука, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная высшего сорта - 500 г, Сахарный песок – одна столовая ложка, Соль – половина чайной ложки, Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г. ⠀ Для крема: Молоко - 250 мл, Желток – два штуки, Крахмал кукурузный – одна столовая ложка без горки, Мука