Подборка бутербродов на Новогодний стол
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный или ржаной,
икра красная,
сливочное масло,
лимон,
ук
Ленивые голубцы Ингредиенты: Капуста - 500 гр Фарш - 400 гр Яйцо - 1 шт Рис - 70 гр Лук - 250 гр Морковь - 250 гр Чеснок - 2 зубчика Для заливки: Томатная паста - 1 ст.л Сметана - 2 ст.л Вода Соль/перец Приготовление: Для ленивых голубцов капусту шинкуем и опускаем в кипяток на 3-4 минуты. К капусте добавляем фарш с промытым рисом, яйцо, соль и перец. Лук с морковью обжарить вместе с чесноком и добавить к заливке. Формируем голубцы, заливаем заливкой и в духовку при 180 градусов на 50 минут. Посыпаем зеленью.
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на