Домашние десерты. Мягкое яблочное печенье
Ингредиенты:
-Масло сливочное (размягченное. не растопленное) — 60 г
-Сахар — 3 ст. л.
-Ванилин — 1/3 пакет.
-Яйцо куриное (категории С-1 или С-0) — 1 шт
-Мука пшеничная / Мука — 130 г
-Разрыхлитель теста (смешать с мукой) — 0.5 ч. л.
-Яблоко (очищенные от кожуры) — 2 шт
Приготовление
Подготовим яблоки. 2 средних или больших яблока помыть, очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Советую брать яблоки кисло-сладкие и твердые, тогда в готовой выпечке они будут лучше чувствоваться и не превратятся в кашу
Растираем в миске размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром) до однородного состояния. Добавля