Обалдеть ,ну это не просто красиво, это выше всех похвал, просто и гениально Часто пеку такие пирожки.Улетают сразу же . Сохраните себе Берем: — Мука 650 гр — Сливочное масло 200 гр — Сметана 120 гр — Яйца 1 шт — Соль 1ч,л — Разрыхлитель 1 ч,л Начинка: — Фарш 500 гр — Лук 2 шт — Соль и специи по вкусу Начинаем кухарничать/стряпать: — Для начала замешиваем тесто. --В миску разбиваем муку и соль, разрыхлитель, сливочное масло, все хорошо перемешиваем превратим в крошку. Затем добавим сметану и замешиваем тесто, если у вас получится сильно тугое тесто, то добавьте молоко или воду. Оставим в холодильнике на 40 минут. Затем подготовим начинку. --В фарш добавим измельчённый лук, солим и