Новый год прошёл - а подарки ещё не закончились! Не упусти свой шанс выиграть бесплатную процедуру по перманентному макияжу! А также процедуры со скидками 50% и 30%:
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:
1. Поделиться данной записью у себя на странице в «Одноклассниках»
2. Прислать мне в личные сообщения «+» и я пришлю вам ваш номер
3. Ждать 13 января когда состоится розыгрыш по номерам
4. Если выиграет человек, у которого записи на стене не будет, то выигрыш не засчитывается
5. Если вдруг выиграет человек, у которого была процедура в промежутке 8-13 января, то стоимость возвращается.
Всем удачи
В предверии дня 8 марта я решила подарить подарки:
Бесплатная процедура любой зоны
Процедура со скидкой 50%
Процедура со скидкой 30%.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:
1. Поделиться данной записью у себя на странице в «Одноклассниках»
2. Прислать мне в личные сообщения «+» и я пришлю вам ваш номер
3. Ждать 8 марта, когда состоится розыгрыш по номерам
4. Если выиграет человек, у которого записи на стене не будет, то выигрыш не засчитывается
5. Если вдруг выиграет человек, у которого была процедура в промежутке с 1-8 марта, то стоимость возвращается.
Всем удачи
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт
Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА
Вам понадобится:
___________________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные
Приготовление идеального бисквита:
_________________________________
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар.
Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты),
затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы.
Как определит
ТОП-5 простых кремов для десертов
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стак.
Пудра сахарная — 100 г
Ваниль — опционально
Приготовление:
1. Берем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Раз