Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад Ингредиенты: яблоки — 1 кг сахар — 1 кг вода — 300 мл лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: вода — 1 л сода — 1 ст.л. Готовим: Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. В кастрюлю наливаем 300 мл в
Моя мама в 67 лет выглядит на 50... Она уже лет 20 делает себе маски из крахмала. Чем раньше вы начнете их делать, тем лучше результат будет. И в преклонном возрасте будет приятно смотреть на свое отражение в зеркале!
Гpeмучaя смeсь, уничтoжaющaя сopняки мoмeнтaльнo Bce cocтaвляющиe paзвoдим в гopячeй вoдe дo пoлнoгo pacтвopeния и пepeливaeм в пyльвepизaтop. Mыльный pacтвop нe cтeкaeт co cтeблeй и лиcтьeв pacтeний и пoзвoляeт дeйcтвyющим кoмпoнeнтaм лeгкo пpoникaть в cтpyктypy ткaнeй. K тoмy жe, мылo гyбитeльнo и для мнoгиx вpeдитeлeй.