Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в
25 рецептов с творогом:
1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом
2. Творожная шарлотка
3. Творожная запеканка
4. Творожная запеканка с изюмом и бананом
5. Французская творожная запеканка с грушами
6. Идеальные сырники
7. Творожные пончики на скорую руку
8. Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
9. Творожный кекс
10. Творожник лимонный
11. Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей
12. Сырники с маково-сметанным соусом
13. Сырники с начинкой (чернослив + орешки)
14. Сырники в духовке
15. Королевская ватрушка
16. Творожный пирог с абрикосами
17. Пляцок "На облаке"
18. Торт-чизкейк "Цветные льдинки"
19. Торт без выпечки из печенья
20. Сырники с изюмом (как в детском саду)
21. Вкуснейшая