Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра.
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
Приступим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2.
Переохлаждение или простуда?
Боль в перенапряженных мышцах?
Раздражение или повреждения кожи?
Почувствуйте целительную мощь сибирской природы!
Многофункциональный бальзам на основе эфирного масла пихты и диких сибирских трав активно прогревает, ускоряет восстановительные процессы, пробуждает ресурсы организма и восстанавливает силы.
Как работает бальзам?
– Камфора хорошо прогревает кожу.
– Сосновая живица, эфирные масла пихты и эвкалипта дарят тепло и потрясающий ароматерапевтический эффект.
– Облепиховое масло помогает обновлению и восстановлению кожи.
– 13 растительных экстрактов помогают организму восстанавливать силы, чувствовать себя комфортно и быть активным.
В каких случаях применять?