Вытягивает всю гадость на ура. Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной. Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
Эта закуска далека от меню «мишленовских» ресторанов, так как она более близка к блюдам из деревенских таверн, тем не менее, она заслуживает особого внимания и комплиментов, ведь отличается пикантным вкусом и изысканной простотой. Удачная комбинация белого хлеба, острого чеснока и мягкого сливочного масла покоряет и удивляет. Все предельно просто! Иногда в поисках оригинальных рецептов закусок, мы забываем, что существует неувядающая классика, такая как чесночные гренки – удачное блюдо для любого праздника и для застолья без особого повода. Необходимые ингредиенты: (на 2-3 порции) белый батон или булка – 5 кусочков; масло сливочное – 50г; масло подсолнечное – 15 мл; чеснок – 2 ...
Подро