ПИРОГ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 700 г
● Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
● Молоко — 400 мл
● Яйцо — 1 шт
● Масло сливочное — 340 г
● Сахар — 1 ст. л.
● Соль — 0.5 ст. л.
● Сыр адыгейский — 400 г
● Желток яичный — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может замесить такой объем теста. Моя справляется с этим заданием с легкостью. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, помещаю ведерко в хлебопечку. Включаю режим замеса теста. Когда тес