Соте из баклажанов на зиму Готовлю практически каждый год.
Муж закручивает баночки и говорит: «О, помню-помню, это вкусный такой салатик»
Салатик действительно вкусный
Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами Фаршированные яйца всегда к месту на праздничном столе. Один из вариантов – нафаршировать яйца сыром, зелёным луком и жаренными с луком грибами. Майонез и чеснок, как обычно, прекрасно дополнят начинку. Получится очень гармоничная по вкусу закуска. Необходимые продукты: - Яйца - 6 шт. - Шампиньоны - 150 г - Сыр твёрдый - 40 г - Лук репчатый - 50 г - Чеснок - 2 зубчика - Майонез - 4-5 ст. ложек - Лук зелёный - 10-15 г - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Масло растительное - 1 ст. ложка - Зелень свежая для украшения (по желанию) - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить продукты по списку. 2. Яйца переложить в кастрюлю, з
Из готового слоеного теста и фарша можно быстро приготовить очень вкусные пирожки-мешочки. Одна луковица. 0,5 кг фарша. 0,8 кг самого теста. Соль. Два яйца. Перец черный. Крупную луковицу нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем фарш с луком и солью. Обязательно нужно и поперчить. Сюда же добавляем яйцо и снова все перемешиваем. Фарш получается почти котлетный, разве что батона и молока в нем нет. На стол или доску высыпаем горсть муки, выкладываем тесто. Раскатываем его и нарезаем на квадраты средних размеров. Из фарша крутим шарики. Их размер составлять должен половину от квадратов. Превращаем квадратики в мешочки, которые похожи на хинкали. Готовим противень, застилаем пергаментом. Мешочки