ВСE ГЕНИAЛЬНО И ПPOСТО!!! Высoкий дохoд, инmepесная рабoта, для дoмохозяек, молoдых мам, студeнтов, пенсиoнеров и просто тех, кто может уделить 3-4 часа интернету! Заинтересовались? Поставьте +++ в комментариях! Всем отвeчу личнo!
Ленивая
пицца на сковороде Нам потребуется:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
щепотка соли
,начинка по желанию.Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. Тесто
получится, как на оладьи. Сковородку смазать маслом и выложить тесто
(пусть постоит). Для начинки берем всё, что есть подходящее в
холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски,
помидоры, сыр, зелень. Начинку выкладываем на тесто.
Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа. Сковородку накрыть крышкой и
поставить на плиту. Огонь сделать чуть меньше среднего. Крышку не
открывать, а смотреть через крышку ( стеклянная) и ж
Ленивая
пицца на сковороде
Нам потребуется:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
щепотка соли
начинка по желанию
Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. Тесто
получится, как на оладьи. Сковородку смазать маслом и выложить тесто
(пусть постоит). Для начинки берем всё, что есть подходящее в
холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски,
помидоры, сыр, зелень. Начинку выкладываем в сковородку на тесто.
Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа. Сковородку накрыть крышкой и
поставить на плиту. Огонь сделать чуть меньше среднего. Крышку не
открывать, а смотреть через крышку ( крышка стеклянная) и ждём, когда
сыр расплавится. Готовится пи
Творожный пирог с виноградом
Автор: Нина Стрекаловская
ТЕСТО: 200 г муки, 150 г творога, 50 г сахара, 1 яйцо, 6 ст.л. растительного масла, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Разъемную форму диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином. Борта я не смазывала, забыла.
Смешать творог, яйцо, сахар и соль и хорошо пробить блендером. Если блендера нет, надо протереть творог через сито. Частями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Оно будет мягкое и нежное, к рукам не липнет. Завернуть тесто в пленку и убрать на холод.
Включить духовку на 180*С.
НАЧИНКА. Тут возникла проблема. В рецепте заявлено 100 г творога, но, когда я сделала начинку с таким количес
Манник с тыквой
Берем посуду, в которой будет происходить процесс приготовления теста. Помещаем туда манку, которая заливается кефиром и ждем 15 минут до ее набухания. В смесь из манки и кефира постепенно вводятся все оставшиеся составляющие и тесто готово к выпечке, которая производится при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
Если используется сливочное масло, то его можно размягчить и добавить в тесто, если же маргарин, то его необходимо предварительно растопить. Если одного стакана сахара вам покажется слишком много, то можете использовать только его половину. Тыква добавляется только в сыром виде.
Крупа манная 1 стакан.
Молоко (кефир) 1 стакан.
Яйцо 2 штуки
Тыква тёртая 1 ста