Свиные рульки, запеченные в пряностях
Ингредиенты:
свиная рулька — 2 шт.
солод жидкий — 4 ст. л.
горчица с зернами — 2 ч. л.
можжевельник ягоды — ½ ч. л.
кориандр — ½ ч. л.
фенхель семена — ½ ч. л.
перец горошком — ½ ч. л.
соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 170–180°С.
2. Рульки выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на сутки. Затем мясо вынуть и обсушить бумажным полотенцем.
3. Можжевельник, кориандр, фенхель и горошины черного перца растереть в ступке, затем влить 1 ст. ложку солода и все перемешать.
4. Глубокий противень выстелить двойным слоем фольги, поместить рульки, смазать со всех ст