ВНИМАНИЕРОЗЫГРЫШ СЕРТИФИКАТОВ Друзья, в преддверии Нового года объявляем РОЗЫГРЫШ 3 СЕРТИФИКАТОВ номиналом 1000 рублей на приобретение наших растений на весну 2024 года. Сертификаты не обналичиваются! Если победитель розыгрыша не сможет забрать свой приз лично - отправим выбранные растения почтой или СДЭК (транспортные расходы за счет победителя). УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 1. Написать в комментариях к этой заметке "участвую". 2. Быть нашим другом или подписчиком. 3. Поделиться этой заметкой (сделать репост). И большим плюсом будет, если вы поставите Классы на другие заметки с растениями. Заметки найти очень просто - под каждой фотографией есть ссылка на заметку для заказа. Повторю,
Торт тает во ртy! Пышный торт
Нам понадобится:
- 5 желтков
- 1 яйцо
- 70 г молока
- 45 г масла
- 100 г муки
Для безе:
- 5 белков
- 75 г сахара
- 6 г лимонного сока
Приготовление:
Смешивайте масло и молоко.
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Добавить 5 желтков и 1 яйцо и хорошо перемешать.
Взбить белки с лимонным соком на высокой скорости.
добавить 1/3 сахара, когда появятся большие пузыри.
Продолжайте взбивать и добавляйте 1/3 сахара, когда безе образует более мелкие пузырьки.
Добавьте последнюю 1/3 сахара, когда меренга покажет некоторую полосу при взбивании.
Взбить безе до устойчивых/средних пиков.
1/3 меренги добавить к желтковому тесту.
Вылейте тесто обратно в б