Валентина Самченко (Смирнова)
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ  Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;  Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;  Маринад:  Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;  Масло растительное — 100 г.;  Сахар — 1 ст. л.;  Соль — 1 ст. л.;  Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;  Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;  Уксус (столовый) — 50 г.;  1-2 лаврового листа;  кориандр в зернах.  Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить
Пицца "по-Сочински" Redmond RMC-M4502 Один мой знакомый приобрёл, глядя на меня, мультиварочку Redmond RMC-M4502. Вот захотелось ему пиццы собственного приготовления, а замесить тесто пока ещё навыков маловато, поэтому купил готовое. Да не простое, а сдобное, дрожжевое, "Для пирожков" — продукция Сочинского хлебокомбината. Поэтому и рецепт так назвал :) Ну а для начинки, как говорится, для пиццы всё сгодится. В итоге, по восторженным отзывам приятеля, я решил повторить его рецепт, с небольшими
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
СЕМЬЯ! С дочкой и спустя 25 лет с внучкой! Оцените фото!
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ Королева любого стола,а тем более праздничного!
На 1л воды 2 ст.л.соли крупной 2 ст.л.сахара 1 ст.л.уксуса 9% 2 листочка лаврового листа 4 шт душистого перца горошком 4 шт черного перца горошком 1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью 2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать! 3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов 4.С
yesterday 09:05
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ✅✅✅
Для приготовления тыквенного джема потребуется: ● 900-1000 г тыквы, уже очищенной ● 4 стакана сахара ● 2 апельсина (сочных) ● 2 лимона ● щепотка соли Тыкву натереть на терке (удобнее всего на мелкой). Добавить к натертой тыкве сахар, соль. Оставить на полчаса, чтобы тыква дала сок. С лимонов и апельсинов снять цедру, натереть ее на терке (белую часть не используем). Выжать из лимонов и апельсинов сок. Спустя 30 минут к тыкве добавить цедру и сок, перемешать, переместить в сотейник и постави
Show more