Лучшие хозяйки умеют готовить её так, что она становится сочной, нежной, с румяной корочкой. Мы получим очень сочное и нежное мясо, а аромат, который будет раздаваться с кухни, заманит даже самых заядлых гурманов. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/svinaya-rulka-zapechennaya-v-duhovke/
Очень простой рецепт рогаликов Сохраните рецепт, пригодится. ⠀ Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты:⠀ 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вkус.