ХОЛОДЕЦ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
РЕЦЕПТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 говяжью лытку около 3 кг (прям мясная такая была)
● 2 свиные лапки
● 1 луковица
● 2 морковки
● 5-6 горошин черного перца
● 3-4 листика лавра
● 1/2 ст.л. соли
● 1/2 ст.л. приправы к холодцу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все это сложила в мультю (у меня панасоник та,что большая), предварительно хорошо промыла мясо все. налила воды по последней риски и поставила на режим тушения на 9 часов. т.к в мульте нет бурления, то никакой пены и накипи не образовывается,поэтому ничего не снимала легла спать. утром в 8 мультя отключилась, я достала все мясо, бульон тщательно через полотенчиком процедила, отставила. Мяско все перебрала от костей и прочей ненадобнос
ПЯТЬ ПОДСКАЗОК ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КЛЕМАТИСА
Вам иногда кажется, что об особенностях растения - вы знаете абсолютно всё! Вот так думала раньше и я! Но, когда я начала сталкиваться с некоторыми проблемами в выращивании клематиса, я поняла что знания мои находятся на уровне новичка.
А ведь это замечательное растение растёт у меня не первый год! И я имею в своём арсенале не один вид клематиса, есть и крупноцветковые и мелкоцветковые лианы. Да, мои любимцы росли у меня неплохо, но до определённого момента! Что сейчас им не хватает - выяснила! Поняла суть!! Правда ведь говорят: Век живи - век учись! Сама пополнила свои знания о клематисе, решила и с вами поделиться полезной информацией. Пользуйтесь н