Дорогие жители! Поезд с бойцами приезжает каждый понедельник в 14: 00 и стоит у нас 2 часа. Если у кого нибудь есть возможность, приезжайте. Они поросят, готовую и домашнюю еду.
Ягоды красной смородины промыть и вместе с веточками положить в кастрюлю. Добавить чуть воды (50-100г), чтоб ягоды не подгорели. И растолочь их. Довести ягоды на среднем огне до кипения и проварить 5 мин. Отделить сок с помощью сита (дуршлага или марли). Добавить к соку сахар в пропорции 1:1. Таким образом изначальное количество смородины не имеет значение. Сахар необходимо расчитывать от количества сока. Это позволяет уменьшить количество сахара и уменьшить количество пены при варке (ее почти нет). Довести до кипения и перелить в чистые сухие банки. Дать остыть желе (накрыв полотенцем). После этого закрыть прокипячеными горячими крышками. Закрывая желе холодным - предо
ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!