Запечённый болгарский перец с чесноком и петрушкой (на зиму) #Как_вкусно_готовить#заготовки Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг Сахар - 1,5 ч. ложки Соль - 1,5 ч. ложки Масло растительное - 50-80 мл Уксус столовый (9%) - 50 мл Чеснок - 5-6 зубчиков Петрушка свежая - 15 г Перец чёрный горошком - 8-10 шт. Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Перец выбирайте мясистый. Духовку включите для разогрева до 190 градусов. Болгарский перец вымойте и обсушите полотенцем. Выложите подготовленные перцы на противень и поставьте в разогретую духовку. Запекайте болгарские перцы при температуре 190 градусов в течение 60-80 минут, в зависимости от размеров перцев. Перцы должны сморщиться и