Поздравляем с Днём отца! Желаем быть примером мужественности, справедливости и чести для своих малышей!
Наши ребята очень старались и готовили подарки к этому празднику для самых родных и любимых пап
Папа — самый лучший друг,
Мне откроет мир вокруг,
Папа — это мой герой,
За меня всегда горой!
Папа может рассмешить,
Знает как развеселить,
Только папе своему
Все секреты расскажу!
Папа мне дороже всех,
Радость с ним всегда и смех!
Он всему научит,
С ним мы неразлучны!
Друзья , Третий раз за час выставляю пост с рецептом и такое ощущение, что вообще их не показывает
Так обидно жутко Большая просьба поддержать пост, поставить
Сырные блинчики
Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусноМне кажется их можно кушать бесконечно...
Ингредиенты
1,5ст молока
2шт яиц
1ст муки
150гр сыра
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
укроп
растительное масло
Приготовление
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать в
Просто бомба, а не рецепт! Домашнее вино! Обязательно попробуйте сделать! ,Ингредиенты:
- Смородина — 3 кг
- Вода — 5 л
- Сахар — 2 кг
Как готовить:
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов).
Оставьте сморо