Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Приятного аппетита!
Простое и очень вкусное ореховое печенье
Тесто:
Сливочное масло мягкое – 120 гр
Желток – 2 шт
Мука – 230 гр
Вода – 3-4 ст.л.
Сахар – 40 гр
Соль – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Грецкие орехи (предварительно немного обжарить) – 220 гр
Сахар – 100 гр
Белок – 2 шт
В миске соединяем муку, соль, сахар, разрыхлитель, кладем сливочное масло и растираем смесь руками, туда же кладем 2 желтка, воду и собираем тесто в комок. Убираем тесто в холодильник на 30 мин.
Орехи измельчаем в блендере, соединяем с сахаром и двумя белками. Хорошо перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем и выкладываем в середину ореховую смесь, загибаем оба края к центру внахлест друг другу (ш