Творожная запеканка
Ингредиенты
1 кг. творога
80 гр. сливочного масла
3 яйца
200 гр. сахара
ванильный сахар
3 ст.л. крахмала
2 ст.л. какао
3 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление:
В миску отправляем творог, добавляем мягкое сливочное масло и перебиваем блендером.
В отдельную миску добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и хорошо взбиваем миксером.
Яичную массу добавляем к творожной и перебиваем блендером.
Добавляем крахмал и хорошо перебиваем блендером.
Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао и молоко.
Хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
На дно выклад