ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ИЗЮМОМ Собираем рецепты к светлому празднику! Ингредиенты: Творог 5% или более жирный – 200 гр. Сметана – 100-150 гр. Желатин – 10 гр. Вода – 30 гр. Сахар – 3 ст.л. или по вкусу Ванилин – на кончике ножа Изюм – около 1/2 стакана Приготовление: 1.Желатин растворите в воде до набухания. 2.К творогу добавьте сметану, сахар, ванилин, перемешайте до однородного состояния. 3.Растопите желатин на водяной бане или на слабом огне при помешивании. (Не кипятите!)Подготовленный желатин влейте в творожную массу, на всякий случай через ситечко, чтобы не попали нерастопленные частицы. Перемешайте. 4.Вмешайте промытый изюм. 5.Положите эту творожную массу в формочку/пасочницу и пост
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!!
Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С
Смотреть со звуком!