Давайте приготовить вкуснейшие блинчики
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Соте из баклажанов
Ингредиенты :
1,5 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1,5 ст. л. с горкой
3,5 ст. л. сахара
150 мл растительного масла
50 мл уксуса 9%
Важно! Вес овощей уже в очищенном виде.
Как готовить:
Баклажаны порезать брусочками. Помидоры крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец удобными кусочками.
На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело.
Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом
Томат сорта Демидов относится к сибирским видам. Он требует минимального ухода, благодаря чему широко распространен среди огородников, не имеющих возможности постоянно следить за участком. Чтобы обеспечить растению комфортные условия, нужно знать об особенностях сорта и условиях его выращивания.
Описание сорта Демидов и условия для выращивания
Томаты Демидов являются детерминантным сортом, они имеют мощные, крепкие стебли, листья среднего размера темно-зеленого окраса. Куст вырастает до 60-65 см (в тепличных условиях – до 70 см). Формирование первой цветочной кисти проходит на уровне 6-7 листа, после чего соцветия располагаются с интервалом 1-2 листа.
Сорт среднеранний, первый урожай можно с