Как приготовить рассольник: 7 отличных рецептов на любой вкус
Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами, а потом попробуйте ещё шесть великолепных рецептов.
Секреты вкусного рассольника
Рассольник, как и борщ, в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре.
1. Если в бульон добавляется рассол, его следует прокипятить и процедить.
2. Огурцы должны быть солёные, а не маринованные. В крайнем случае — маринованные без уксуса.
3. Огурцы добавляются после картошки. Потому что из-за их кислоты картофель может почернеть и стать жёстким.
4. Перловку лучше сварить или просто залить кипятком заранее и отдельно. Тогда суп будет пр