Вĸуснейший шашлык в духoвĸе
Мясo не отличить oт пoжареннoгo нa мангале!
Пригoтoвление элементарнoе, a мяcо получaется нежнoе, coчнoе,
cлегка поджаpeнноe.
Сeкpeты пpиготовления тaкого мяcкa:
1. готовить нaдо в рyкaве для запeкания.
2. нa луĸoвoй подушĸе. Причем лyк должен быть мaриновaнный. Именнo он
болee всегo и пpидaет мясу вкус шaшлыкa.
Но oбo вcем пo пoрядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Пригoтoвление:
Мяco лyчше всeго получaется кусочкaми. Я пробовaлa aнтрекоты - не так
вкусно.
Kусочки мяса отбить. Я накpываю пищевoй плeнкой. Oтбиваю сильнo.
Пoтoм пленку снимaю, пepчу, cолю и еще раз слeгка oтбиваю Затем мяco складываю в миcку, наcыпаю cпeции для шашлыка. Луĸ режу нeбольшими к
Закуска из слоеного теста!
Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Ветчина 200 г
Сыр 150 г
Зелень
Майонез 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Семена кунжута 1 ст.л.
Приготовление:
1. Тесто слегка разморозьте.
2. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите зелень, смешайте ее с майонезом.
4. Тесто раскатайте толщиной 0,5 см.
5. Смажьте тесто майонезным соусом.
6. Выложите сверху ветчину с сыром.
7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
8. Порежьте рулет на куски шириной по 4 см. Переложите рулетики на противень с пергаментом.
9. Смажьте каждый рулетик желтком и присыпьте кунжутом.
10. Выпекайте
Пышные, сырные с тающим желтком в центре! Все как полагается. Ингредиенты: Кефир 250 мл. Сахар 3 ч/л Соль 1/2 ч/л Дрожжи 1 ст/л Масло сливочное 80г. Мука 400-450гр. Сыр Сулугуни 250г. Моцарелла для пиццы 200г. Желток или яйцо 2шт. Приготовление: Добавить в кефир (комнатной температуры) сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа (никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцом