Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное мас
Вебинар Владимира Солошенко:
Что даст партнеру тренинг в Екатеринбурге?
Завтра, в субботу, в 13 часов по московскому времени основатель One Shop World и автор СИРБИО проведет вебинар, посвященный предстоящему пятидневному тренингу.
Тренинг пройдет на территории загородного клуба под Екатеринбургом в период с 17 по 23 ноября.
В рамках вебинара Владимир Солошенко расскажет о том, что ждет участников тренинга, какие навыки будут приобретены в процессе многочасовых тренировок и практических упражнений, чему научатся партнеры разных квалификаций и что каждый сможет взять от пяти дней интенсивной работы.
Почему претендентам на подарки Золотого промоушена участие в тренинге необходимо обязател