Птичье молоко +
Ингредиенты для торта:
желатин — 2 пакетика (по 8г)
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
сметана — 450г
взбитые сливки — 450г (охлажденные)
растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты для глазури:
какао-порошок — 5 ст.л.
сахар — 5 ст.л.
желатин — 1 пакетик (8г)
молоко — 5 ст.л.
воды — 1 стакан (холодная)
Как приготовить:
1. Первым делом возьмите небольшого размера кастрюльку. Всыпьте туда 2 пакетика желатина и влейте стакан молока. Поставьте кастрюльку на средний огонь, содержимое постоянно взбивайте. Как только увидите пар, исходящий от молока, снимайте кастрюлю с огня (содержимое не должно дойти до кипения!). Отставьте кастрюльку в сторону для того, чтобы содерж