Рогалики с творогом
Мягкие, нежные, аппетитные фигурные рогалики станут отличной выпечкой для семейного чаепития. В качестве начинки я чаще использую творог или брынзу, хотя с начинками можно экспериментировать бесконечно. Эта вкусная и красивая выпечка непременно вам понравится!
Ингредиенты:
2 стакана тёплого молока;
1 стакан подсолнечного масла;
2 яйца;
3 ст. ложки сахара;
1 ч. ложка соли;
1 маленький пакетик быстрорастворимых дрожжей;
муки — сколько возьмет ( ориентировочно около 6 стаканов);
творог или брынза для начинки.
Для начала отделяем белки от желтков. Желтки временно убираем в сторону. Вливаем в миску тёплое молоко, растительное масло и яичные белки, добавляем сахар, дрожжи и