Идеальные сырники
Ингредиенты:
-Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
-яйцо небольшое - 1 шт
-соль - щепотка, она усилит сладость
-сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
-мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со ско
Красивый и вкусный салат "ПЕРВЫЙ СНЕГ".
на 100грамм - 192.73 ккалБ/Ж/У - 14.44/14.25/1.46
Ингредиенты:
- 200 гр,вареной курицы,
- 3 вареных яйца,
- 80 гр. сыра нежирного,
- 40 гр.грецких орехов,
- виноград без косточек,
- сметана,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать со сметаной и при желании чуть посолить.
2. Выложить слоями:
-курица
-орехи
-сыр
-яйца.
3. Края салата обсыпать сыром. На верх выложить половинки винограда, снежинки из сыра.
Приятного аппетита!
ПП-Панна Котта за 10 минут!
Ингредиенты:
Йогурт без добавок - 300 гр.
Желток - 3 шт.
Молоко - 180 гр.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Желатин 15 гр.
Подсластитель, ванилин по вкусу 60 гр.
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты миксером и оставить минут на 10.
Поставить эту массу на плиту, довести смесь до кипения, далее готовить минуты 2-3. У меня на все ушло примерно 10 минут.
Снять с огня и взбить миксером ещё минуты 2-3, чтобы масса немного остыла.
Благодаря этому взбиванию Панна Котта получается воздушная и пузырчатая.
Переложить форму и поставить в холодильник до застывания.
Худейте вкусно!
ПП-Панна Котта за 10 минут!
Ингредиенты:
Йогурт без добавок - 300 гр.
Желток - 3 шт.
Молоко - 180 гр.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Желатин 15 гр.
Подсластитель, ванилин по вкусу 60 гр.
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты миксером и оставить минут на 10.
Поставить эту массу на плиту, довести смесь до кипения, далее готовить минуты 2-3. У меня на все ушло примерно 10 минут.
Снять с огня и взбить миксером ещё минуты 2-3, чтобы масса немного остыла.
Благодаря этому взбиванию Панна Котта получается воздушная и пузырчатая.
Переложить форму и поставить в холодильник до застывания.
Худейте вкусно!