Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе
Три лучшие закуски на каждый день «Идеальная закуска из баклажанов» Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! Ну ооочень вкусно! Ингредиенты: баклажаны 4 шт морковь 1 шт лук 1 шт болгарский перец 1 шт зелень чеснок 3-4 зубчика соль 0,5 ч л яблочный уксус 6% 2 ст л сахар 1 ч л 1. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут. Далее обжариваем. Также обжариваем лук, морковь и перец. 2. Смешиваем баклажаны обжаренные, зажарку, соль, сахар,чеснок, уксус и зелень. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита «Зелёные помидоры По-корейски» Очень вкусная и ароматная закуска. Ингредиенты: зелёные помидоры 700 гр болгарский перец 2 шт морковь 2 шт чеснок
Простой рецепт синнабонов с корицей.
Ингредиенты:
Для теста:
- 550 г пшеничной муки
- 8 г сухих дрожжей
- 2 куриных яйца
- 250 мл молока
- 80 г сливочного масла
- 140 г сахара
- 5 г соли
Для начинки:
- 200 г коричневого сахара
- 25 г молотой корицы
- 80 г сливочного масла
Для крема:
- 200 г сливочного сыра
- 70 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры