Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста,
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипе