Маринованные огурчики "ПО-БОЛГАРСКИ" на зиму⠀ Вчера у меня был огуречный день. Закрыла еще одну партию огурцов на зиму - в горчичной заливке (рецепт есть в ленте) и маринованные огурчики "по-балгарски" (просто объедение).
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. И хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи. 3. Перекладываем кляр в подходящую ёмкость. 4. Курицу, рыбу или кальмары режем небольшими кусочками и натираем специями. Перед тем как приступить к приготовлению советую подготовленные кусочки опу