7 масок для подтяжки лица
№1 Яично-белковая
Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.
№2 Сахарно-желтковая
Процедура с данными продуктами является одной из самых лучших природных способов омоложения. Взбейте яичный желток с 1 ч. л. сахара. Нанесите смесь мягкими круговыми массирующими движениями. Оста
Как выучить таблицу умножения (и не потратить много нервов).
Не единожды в работе сталкивалась с ситуацией, когда приходит на занятие ученик 3-го или 4-го класса и жалуется на большие проблемы с математикой. "Я не понимаю математику" - говорит ребенок, "сплошные двойки" - вздыхает мама. Предлагаю ученику различные задания, действительно, ничего не может решить. Не получается. Начинаем анализировать ошибки и видим, что ход решения уравнения часто оказывается верным, но вот в вычислениях ошибки. Та же картина при решении примеров, задач. Ребенок не может именно посчитать, вычислить. Задаю вопрос: "Хорошо ли ты знаешь таблицу умножения?" (хотя в данном случае, ответ мне уже известен, но необхо
ТОРТ "НОРКА КРОТА"
Нужно:
_________
200 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
300 г муки
60 г какао
3 банана
400 г сливок
90 г шоколада
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Готовим:
___________
Сначала подготовим основу: смешиваем масло, сахар, яйца, разрыхлитель, муку и какао и с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Заполняем ею форму для выпечки и ставим в духовку - 60 минут при 180°C.
Когда корж готов, с помощью ложки опустошим сердцевину и положим внутрь бананы.
Остальное тесто пока отставим в сторону.
Взбиваем сливки, добавляем шоколад и ванильный ароматизатор, выкладываем внутрь коржа поверх бананов.
Наконец, насыпаем сверху тесто,