Нам понадобится:
- Маргарин 100 грaмм
- Сахар 1 стакан
- Мед 2 ст.л.
- Сода 1 ч.л.
- Сметана 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 стакана
Приготовление:
- Кладем в кастрюлю маргарин, сахар и мёд.
Доводим до кипения, постоянно помешивая, потом добавляем соду и варим еще 10 секунд, интенсивно мешая. Масса начнет пениться от соды. Снимаем с плиты, остужаем и добавляем сметану, перемешиваем и добавляем яйца. Вводим муку, перемешивая миксером до однородности. Выливаем готовое тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 С в течение 15 минут.
Готовый корж остужаем и разрезаем на 4 коржа. Складываем коржи друг на друга и обрезаем ровно края. Из обрезков делаем крошку.
Приятельница моя, светлейшая женщина сорока пяти годов поддалась на уговоры однокурсников и поехала на встречу выпускников.
Не заморачиваясь дорогими рэсторациями народ решил оттянуться на вечеринке «Дискотека -90-х». Потрясти там животами и оставшимися волосами. При одном условии — все будут в нарядах той незабвенной эпохи. Лосины, бананы, кофты «мальвина».
Светлана Игоревна — финансовый аналитик, ко всему подходит обстоятельно, дискотека тоже не повод делать все как попало, поэтому расстаралась на славу. Фигура (спасибо матери с отцом) до сих пор не отторгает ни лосин, ни люрексовых кофточек и не входит с ними в конфликт. Стройная, как бездомная собака (завидую молча, да). По погоде к э