Рогалики Сдобные Аппетитные Румяные из Дрожжевого Теста с Повидлом
или абрикосовым Джемом. Тесто получается хрустящее, похожее на Слоеное.
Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту
или заварной крем. Вкусные, воздушные Рогалики, хрустящие снаружи и мягкие
внутри! Необыкновенно мягкие и хрустящие одновременно Ммм... Супер
Для Теста:
кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана)
сахар - 4 ст.л
дрожжи - 1 ч.л с горкой
соль - 1 ч.л без горки
яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики
сливочное масло - 60 г
мука - 400-500 г
Для начинки:
можно взять густое варенье,
варёную сгущёнку,
шоколадную пасту
или заварной крем.
Готовим:
В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ
Варенье из персиков
Ингредиенты
Персики - 1 кг.
Сахар - 1 кг.Способ приготовления
Шаг 1 Персики хорошо помыть и нарезать на кусочки. Засыпать сахаром. Оставить на 1-2 часа, чтобы персики пустили сок.
Шаг 2 Перемешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешать.
Шаг 3 После того как закипит варить еще 10 минут.
Шаг 4 Затем снять с огня и дать остыть.
Шаг 5 После чего вновь ставим на огонь, доводим, помешивая до кипения, и варим минут 10.
Шаг 6 Готовое варенье разлить по банкам горячим, закрыть герметично.
Приятного аппетита!