Как готовят говядину турки, что она во рту тает.
Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю.
Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою
Милая семейка напала на сотрудницу ПВЗ в Москве.
Мать и дочь набросились на работницу пункта выдачи заказов. Экспрессивным дамам показалось, что девушка виновата в том, что им пришел не тот товар.
Напоследок милые женщины пожелали жертве «подохнуть» и ушли.
Торт «Подснежник»
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
Половина чайного стакана воды
Половина чайного стакана масла
1 пачка ванилина 1
пачка разрыхлителя
2 стакана мука.
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой.
Для смачивания торта:
3 стакана молока
1 упаковка сливок (200 мл)
Для крема:
1 литр молока
На палец меньше 1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки с горкой крахмала
3 столовые ложки