Тающий отрывной пирог
Ингредиенты:
500 мл тёплого молока
7 гр сухих дрожжей
60 гр сахара
100 гр сливочного масла
160 гр сгущённого молока
2 яйца
Щепотка соли
900-950 гр муки
Дополнительно:
Джем
Шоколадная паста
Желток+2 ч.л воды для смазывания
Приготовления:
Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте.
Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. За
Вкусный тортик из дeтства!
Торт за 5 минут
Нам понадобится:
- Печенье 300г.
- Сгущёнка варёная 300г.
- Сметана 500г.
- Банан (по желанию)
Приготовление:
В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану до однородности. В форму первым слоем выкладываем печенье, сверху заливаем кремом и повторяем так несколько раз. По желанию можно добавить банан. Заливаем сверху остатками крема, утрамбовываем, посыпаем крошкой от печенья и убираем в холодильник на пару часов
Бабушка научuла готовить эту вкусняшку!
Беру КЕФИР, 1 Яйцо u 10 мuнут на подготовку Муж СЪЕДАЕТ по 10 штук u просuт ещё
Для прuготовленuя необходuмо взять:
Кефuр - 350 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Растuтельное масло - 20 мл
Мука - 550 гр
Разрыхлuтель - 1 ч.л
Начuнка:
Картофель - 500 гр
Соль, сахар по вкусу
Жареный Лук- 1 шт
Укроп, петрушка по вкусу
Начинку можно менять по своему вкусу, но нам больше всего нравится такая
Прuятного аппетuта!