Эклеры Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Мука - 150 гр. Вода - 250 мл. Сливочное масло - 100 гр. Разрыхлитель - 3 гр. Яйцо - 3 шт. Сгущеное молоко - 200 гр. Сливки - 50 гр. Приготовление: 1. Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения. 2. Сразу добавляем всю муку, разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем пока не будет однородная масса. 3. Даём немного остыть и вводим по одному яйцу, каждый раз хорошо замешивая. 4. С помощью кондитерского мешка отсаживаем на противень наши будущие эклеры. Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 170°С. 5. Для крема просто взбиваем сгущёнку со сливками. Начиняем эклеры с помощью тонкой насадки. Приятного аппе