Ингредиенты: ■ мука 450 гр( может уйти чуть больше или меньше) ■ дрожжи быстродействующие 5-7гр ■ тёплая вода 200 мл ■ сливочное масло комнатной температуры 50 гр ■ тёплое молоко 100мл ■ сахар 1,5 ч.л ■ соль 0,5 ч.л. ■ томатный соус или кетчуп( у меня соус с базиликом от Перекресток ) ■ колбаса докторская варёная ■ сыр сулугуни,моцарелла или любой другой ■ огурчики маринованные ■ растительное масло 10-15 г 1. В миске соединяем воду,молоко,сахар,дрожжи. Перемешиваем и оставляем под пленкой на 5 минут. 2. Далее добавляем масло сливочное. Всыпаем муку и соль и замешиваем тесто. Далее все делаем как на видео.
На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка