Дорогие друзья и подписчики моей группы, я хочу до вас донести почему я стремлюсь в мою группу Рецепты Русской кухни
https://vk.com/recruskuhni
набрать 100000 подписчиков. Мне надо как можно быстрее начать нормально зарабатывать на рекламе,, чтобы я смог прокормить самого себя и мою маму. Потому что, моя мама уже с 17 Января 2022г не работает! И теперь у нас денег на многое не хватает! И мне тоже как и вам нужно на что то жить, и чинить мой компьютер, и решать бытовые проблемы! Тем-болея теперь, когда жить стало дорого..! А я еще увы недостаточно раскрутил свою группу, чтобы начать зарабатывать на рекламе! И я еще довольно молодой и мне всё-таки хочется завести свою семью!!! Кто -то сказал, не в деньгах сч
Вкусное "постное" блюдо. Сочно, нежно, притягательно. Хочется ещё и ещё
Ингредиенты:
Форма размером 20*30:
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Зеленый лук
Чеснок 0 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст.л
Мука - 3 ст.л
Сыр - 100 гр
Соль, и черный молотый перец, и прованские травы по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л
Приятного аппетита!
Буду очень благодарен за вашу активность в лайках, комментариях и делитесь с друзьями. Это помогает продвигать публикации!
PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомления, нажав на колокольчик.
Я приготовил для вас много интересног
Дорогие мои друзья и подписчики моей группы, С Первым Мая!!!
На Первое мая гуляет страна,
И празднуют все день труда и весны!
На площади флаги, взлетают шары,
И улицы радостью, солнцем полны.
Мы все в Первомай отдыхаем душой,
С друзьями стараясь уехать в леса,
Чтоб города шум и заботы забыть,
Увидеть цветущей весны чудеса
Все встречайте майский этот день,
Самый лучший праздник, мне поверьте.
В лес вы на маёвки выходите,
В играх день вы вместе проводите.
И про труд, конечно, вы не забывайте,
Усилия в него своё включайте.
Пусть спорится всегда работа,
Сегодня ждёт прекрасная хлопота.
1 мая – День Весны и Труда. Но история этого праздника гораздо богач
Дорогие мои друзья и подписчики моей группы, кто еще не знает меня и хочет побольше узнать обо мне, то вот статья про меня, которая давным-давно была написана в газету Анной Второй, моей лучшей подругой по интернету!
https://vk.com/@-61714171-eta-statya-pro-menya-kotora..
С уважением к вам создатель группы Рецепты Русской кухни Александр
Дорогие мои друзья и подписчики моей группы,❤ кто еще не знает меня и хочет побольше узнать обо мне, то вот статья👇🏻 про меня, которая давным-давно была написана в газету Анной Второй, моей лучшей подругой по интернету! 👉http...
Время обедать! - Донская лапша с курником
В программе "Время обедать!" выясняют, где вкуснее готовят лапшу — на Дону или в столичном ресторане. Домохозяйка из Ростова-на-Дону Валентина Ядрова готовит лапшу и курник, а бренд-шеф Сергей Сущенко отвечает лапшой с томатами и татарским пирогом бэлиш.
Домашнее меню:
Суп-лапша по-старочеркасски
Курник
Ресторанное меню:
Суп-лапша с томатами
Бэлиш
Приятного аппетита!
Буду очень благодарен за вашу активность в лайках, комментариях и делитесь с друзьями. Это помогает продвигать публикации!
PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомлени