ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
-3 л воды,
-по 200 г полукопченой и вареной колбасы,
-10 оливок б/к,
-5 клубней картофеля,
-по 2 дольки лимона,
-2 соленых огурца и помидора,
-1 луковица,
-перец-горошек,
-зелень,
-специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять
ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
-3 л воды,
-по 200 г полукопченой и вареной колбасы,
-10 оливок б/к,
-5 клубней картофеля,
-по 2 дольки лимона,
-2 соленых огурца и помидора,
-1 луковица,
-перец-горошек,
-зелень,
-специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 апельсина
● 3 литра холодной воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или
Многие помнят этот омлет из детского сада или школы. Минимум усилий и максимум пышности.
Глубокая форма размером 10 см на 24 см.
Ингредиенты:
яйца куриные - 6 штук
молоко - 300 г
соль - 0,5 чайной ложки
масло для формы - 5-7 г
Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать.
Запекать при температуре 200 С - 30 минут.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
Топ 8 самых простых кремов для тортов! Дорогие мои читатели.ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА.Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке └─► ok.ru/group53190872400125