СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
7 лучших рецептов.
Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну.
Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября.
Засолка капусты в 3-литровых банках.
РЕЦЕПТ 1.
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морков
Вы употребляете ежедневно 3 раза в день дикую океаническую рыбу?
А ведь именно столько нужно, чтобы поддерживать в организме содержание полиненасыщенных жирных кислот.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) – незаменимые вещества, которые наш организм не способен синтезировать самостоятельно и получает только с пищей.
ПНЖК помогают нормализовать работу практически всех систем нашего организма и способствуют:
укреплению сердца и сосудов;
увеличению подвижности суставов;
сохранению красоты кожи, укреплению ногтей и волос;
благотворному влиянию на когнитивные функции головного мозга, улучшению памяти;
повышению работоспособности и хорошему настроению (за счет регулирова