КЛАССИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ.
Ингредиенты:
650 г мягкого творога 9%,
150 г сметаны 15-20%,
120 г изюма,
100 г молока,
70-80 г сахара,
3 больших яйца,
50 г манки,
10 г кукуруз.крахмала,
1/3 ч.л. ванилина.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную, светлую массу.
2. Творог, сметану, молоко соединить и пробить блендером до однородности.
3. Изюм желательно разрезать пополам (так он лучше отдаст сладость).
4. Перемешивая на средних оборотах или лопаткой вручную, частями ввести творожную массу в яичную.
5. Добавить манку и крахмал, затем изюм.
6. Форму 18 см. смазать сл.маслом и припылить мукой, либо застелить промасленной пекарской бумагой (я и
Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов. Даже выдержки в тепле (как мы привыкли, 3 суток) — нет, то есть сделал, закрыл и убрал на хранение!....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ